Mis queridos amig@s espero que estén pasando una felices fiestas ! hoy les comparto mi versión de una ensalada fría de conchitas que esta deliciosa para llevar a la mesa, yo soy Anita Gomez Bedoya y les envió un caluroso abrazo desde Rionegro Antioquia Colombia.
500 g pasta de
coditos o conchitas, preparados según las instrucciones del paquete, deben estar frías al momento de la preparación.
1 lata piña en trozos, escurrida (reserva el jugo para el
aderezo)
250 taza de jamón
2 cucharadas de mostaza
1/2 taza del jugo reservado de piña
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de vinagre de vino tinto o blanco
250 g crema de leche
200 gramos de frutos secos
opcional cilantro o cebollino chino para decorar
COMBINA los coditos, la piña, los frutos secos y el jamón en un tazón grande y
reserva.
INTEGRAR la crema de leche, el jugo de piña, la
mayonesa y el vinagre en un tazón pequeño. Agrégalo a la mezcla de pasta y
mezcla bien.
AGREGA el cilantro o el cebollino para decorar y sírvela a temperatura ambiente o fría.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario.