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Receta pedres o mollejas estilo "Tonet"

Written By Cocinas 2016 & Recetas DulceSweet on viernes, 28 de marzo de 2014 | 17:17:00



No se si os lo dije ya o no, pero mi marido y yo tenemos una bodega " Bodega Tonet " donde vendemos vinos a granel, cavas y además tenemos una barra donde puedes tomarte unos vinitos o lo que te apetezca tomarte,  con cada consumición ponemos una tapita gratis y la gente esta contentísima.
Así que hoy os voy a poner la receta de una de las tapas estrellas de la bodega, la hace mi madre y a la gente le vuelve loca..jeje son nuestros famosos pedrés o mollejas.

INGREDIENTES

  • Pedrés 1 kilo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajo
  • vino blanco (gandesa)
  • bolsita de picada
  • aceite
  • guindilla de cayena
  • curry
  • nuez moscada
  • sal

PREPARACIÓN

Lo primero de todo es limpiar los pedrés sino los hemos comprado limpios, nosotras los compramos en el area de Guisona que venden paquetitos que están congelados y ya vienen limpios.

Poner en una olla agua con un poco de sal y llevar a la ebullición, poner los pedrés, el agua tiene que cubrirlos mas o menos y dejarlos así unos 30 minutos.
Cuando se consuma un poco de agua poner un chorrito de aceite y seguir hirviendo. Mientras están hirviendo hacer la picada para después ponerla a los pedrés.
Pelar cebolla y cortarla en cuatro trozo, sacar los dientes de ajo de una cabeza y ponerlos sin pelar junto perejil y la bolsita de picada(almendras, piñones y picatostes),un poco de curry y nuez moscada y medio baso de vino y se tritura todo junto.

Cuando no quede mucha agua echaremos nuestra picada a los pedrés y pondremos un poco de colorante alimenticio y un poco mas de vino, dejaremos que siga hirviendo, cuando veamos que ya esta espeso apagaremos el fuego y ya tendremos para degustar, unos deliciosos pedrés al estilo bodega Tonet.
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