Ferrero Rocher Gigante
Hola amigos, aquí os traemos una video receta de un mítico bombón, si un Ferrero Rocher Gigante.
Este
bombón es muy conocido por todos, de hecho esta misma marca de bombón
saco al mercado un bombón mas grande pero con la mala suerte para los
que nos encantan no es un único bombón gigante, es un plástico en el cual dentro hay varios del tamaño habitual.
Como podrás ver en esta video receta este Ferrero Rocher Gigante es muy fácil de preparar, eso sí tenemos que tener paciencia, las cosas bien hechas valen el doble.
Los ingredientes son muy sencillos y los puedes encontrar en tu supermercado o tienda de pasteles.
Ingredientes:
Esfera bombón:
- 50 gr Avellanas Picada
- 250 gr Nutela
- 2 claras de Huevos
- 500 gr Nata o crema de leche
- 6 hojas Gelatina
- 50 Chocolate Fondant (chocolate para fundir)
- 100 gr Leche
- 1 caja de Ferrero Rocher
Cobertura:
- 100 gr de Nata o Crema de leche para montar
- 100 gr de Chocolate Fondant (chocolate para fundir)
- 30 gr de Mantequilla
- 1 hoja de Gelatina
- Obleas de barquillo (las típicas de los cortes de helado)
- 50 gr de Avellanas Picada
Ves como dije son sencillos los ingredientes y una vez hecho podemos disfrutar de un Ferrero Rocher Gigante, lo mejor será la cara que pueden poner tus invitados o tus hijos cuando vean el tamaño de este bombón.
Las
autoridades sanitarias recomiendan no comerse más de un bombón por
persona, jejejeje, tenía que hacer esta broma, espero que nadie se coma
más de uno, si es así por favor que lo diga que me quedare sorprendido
yo mismo.
Bueno amigos, mejor que no me extienda mas y disfrutéis de esta Video Receta, ahhh eso si tengo que dar agradecimientos por brindarnos esta receta a la amiga de COSAS DE LOLI y a http://recetascocina.blogspot.com.es (Recetas de Cocina 2016) por animarnos a realizar este post, concretamente a Anna Esparza.
loading...
0 comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario.