“Perfectas por si solas pero excepcionales acompañadas”
Hoy una rica receta de patatas que no necesitan de nada para estar buenísimas pero que si las unimos a cualquier plato, hacen de él una delicia.
Unas sencillísimas patatas que se derriten en la boca y con el toque que hoy le añadimos, hacen más especial su sabor y presentación.
Pruébalas. Dale tu toque y eleva a otro nivel tus carnes y/o pescados.
PATATAS ASADAS a las HIERBAS y ESPECIAS
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PATATAS ASADAS a las HIERBAS y ESPECIAS
· 2 patatas grandecitas
· Aceite de oliva
· Sal
· Albahaca
· Estragón
· Ajo en polvo
· Pimienta negra
4. Con la ayuda de un cuchillo hacemos unos cortes, sin llegar al final, por toda la superficie. Esto ayudará a que cuezan uniformemente y que nuestro aliño penetre bien.
11. Aliñamos el fondo de una bandeja apta para el horno con el mismo aliño que hemos usado con las patatas
16. Una guarnición que además de fácil, sencilla y saludable vestirá a nuestros exquisitos platos, de gala. ¡Disfrutádlas!
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