Hola amig@s les cuento que hoy prepare este delicioso POLLO CON ALCAPARRAS tienen que probarlo! esta para chuparse los dedos !
yo soy Anita Gomez y les envio un abrazo desde Rionegro Antioquia Colombia #AnitaCocina #AnitaGomez #CocinandoConAnita
- 8 muslos de pollo
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahorias grande
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- Caldo de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Harina de trigo cantidad necesaria
-Limpiar bien los muslos quitarles la piel, salpimentarlos, pasarlos por harina de trigo y los freímos en aceite de oliva hasta que estén dorados. Los reservamos.
- Picar la cebolla y los dientes de ajos. La zanahoria las partimos en cuadraditos. En una sartén con aceite de oliva doramos la cebolla y los ajos.
- Cuando empiecen a estar transparentes añadimos la zanahoria. Dejamos cocinar por unos 3 minutos. Incorporamos el pollo y el vinagre. Continuamos removiendo y cubrimos con el caldo. Dejamos que se cocine a temperatura media; a los 20 minutos agregamos las alcaparras y cocinamos 5 minutos más.
- Picar la cebolla y los dientes de ajos. La zanahoria las partimos en cuadraditos. En una sartén con aceite de oliva doramos la cebolla y los ajos.
- Cuando empiecen a estar transparentes añadimos la zanahoria. Dejamos cocinar por unos 3 minutos. Incorporamos el pollo y el vinagre. Continuamos removiendo y cubrimos con el caldo. Dejamos que se cocine a temperatura media; a los 20 minutos agregamos las alcaparras y cocinamos 5 minutos más.
servir con arroz blanco.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario.