CHIMICHANGAS DE CHOCOLATE BLANCO
Hola amig@s les tengo esta propuesta dulce para esta semana les va a encantar !
Anímense a prepararla y a comerla es deliciosa!
Yo soy #AnitaGomez y los saludo desde Rionegro Antioquia Colombia
PARA LA SALSA DE MORA
200 g mora
400 g azúcar
1 copa de tequila
5 g gelatina sin sabor opcional.
PARA LAS CHIMICHANGAS
tortillas de maíz
chocolate blanco en chips o picado
aceite
azúcar glass
salsa de mora
hoja de menta
PARA LA SALSA DE MORA
Calentar una sarten y agregar las moras y el azúcar.
Dejar cocinar y agregar el tequila.
Cuando este todo bien integrado llevar al procesador y si se quiere incorporar la gelatina sin sabor, dejar enfriar y reservar.
PARA LAS CHIMICHANGAS
Rellenar la tortilla de maíz con el chocolate blanco.
Enrollar y llevar a una sarten con el aceite caliente.
Dorar bien el rollito, servir en un espejo de salsa de mora, poner azúcar glass y decorar con hojas de menta.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario.