buenos días !!!
loes quiero compartir esta espectacular sopa con albondigas, para un día frió un plato sumamente delicioso, yo soy Anita Gomez Bedoya y les deseo la mejor de las semanas.
#AnitaGomez #Anitafeliz #Anitacocina #gastronomiasena#cocinandoconAnita
PARA LAS ALBÓNDIGAS
300 g lomo de res
120 g lomo de cerdo
1 cucharada de ajo finamente picado
3 cucharadas de fécula de maíz
1 huevo pequeño
sal
pimienta
PARA LA SOPA
2 tallos de cebolla de rama finamente picada
media cebolla blanca finamente picada
2 papa criollas medianas cortadas en cubos pequeños
2 papas nevadas medianas cortadas en cubos pequeños
mixtura de verduras (zanahoria, arveja ,habichuela)
2 tomates rojos cortados un cubos pequeños
agua
sal
pimienta
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS
integrar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
dar la forma de albóndiga del tamaño deseado.
dar la forma de albóndiga del tamaño deseado.
PREPARACIÓN DE LA SOPA
calentar la olla y saltear las cebollas hasta dorar bien, agregar el tomate integrando bien, agregar los papas integrar bien, agregar la mixtura d verduras integrar bien y agregar el agua, poner a fuego alto y cuando comience a hervir bajar el fuego a medio y dejar cocinar.
Agregar las albóndigas y dejar cocinar, dejar reducir el liquido al punto deseado.
opcional se puede agregar
3 cucharadas de arroz en grano crudo al momento que este en hervor
1 cucharadita de cúrcuma al final para darle color.
servir caliente.
calentar la olla y saltear las cebollas hasta dorar bien, agregar el tomate integrando bien, agregar los papas integrar bien, agregar la mixtura d verduras integrar bien y agregar el agua, poner a fuego alto y cuando comience a hervir bajar el fuego a medio y dejar cocinar.
Agregar las albóndigas y dejar cocinar, dejar reducir el liquido al punto deseado.
opcional se puede agregar
3 cucharadas de arroz en grano crudo al momento que este en hervor
1 cucharadita de cúrcuma al final para darle color.
servir caliente.
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