amog@s un feliz comienzo de semana desde Rionegro Antioquia Colombia les comparto esta espectacular cazuela de mariscos y mango para que la disfruten los invito a que visiten el link de mi programa #cocinayopina para que vean la preparación !
https://www.youtube.com/watch?v=51EiPzlYb7I
Mixtura de mariscos--- 500 grFondo de pescado de pescado------ cantidad necesariaCebolla roja---------------- 3 undPimentón rojo ------------ 2 undCilantro---------------------- 100 grPulpa de mango ------ 300 grCrema de leche --------- 200 grLeche de coco------------ 100 grAjo---------------------------- 1 cabezaMantequilla---------------- 100 grHarina----------------------- 100 gr
Calentar un sartén y realizar el sofrito del ajo, la cebolla y el pimentón, cuando este bien cocinado hacer un volcán y poner la mantequilla y la harina para hacer el roux, integrar la mixtura de mariscos, agregar la leche de coco, la crema de leche y el fondo de pescado a medida que sea necesario, adicionar sal y pimienta y dejar cocinar. agregar fondo para dar la consistencia deseada.servir en un plato hondo con cilantro picado .
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