Esta si que es una preparación especial, es típica del valle del cuca en Colombia es deliciosa y muy fácil de preparar !
yo soy Anita Gomez Bedoya y les envió un saludo caluroso desde Rionegro Antioquia Colombia
3 Plátanos verdes (Córtelos en troncos grandes)
400 g Chicharroncitos ya fritos (tocino carnudo o tocineta)
2 Dientes de ajo machacados
Sal al gusto
Aceite
Frite los troncos de plátano verde hasta que estén dorados. Retírelos y aún calientes macháquelos hasta formar una masa.
A la masa resultante agréguele el ajo y la sal (el ajo debe haber sido machacado previamente y mezclado con un poquito de agua)
A la masa resultante agréguele el ajo y la sal (el ajo debe haber sido machacado previamente y mezclado con un poquito de agua)
En la masa de plátano ya arreglada tome porciones suficientes y haga unas bolas con la masa, luego haga espacio en la bola y ponga una o dos cucharadas de chicharroncitos, Presione bien las “bolas” para que los chicharrones queden cubiertos del plátano y no se vayan a abrir al llevarlos nuevamente al sartén. Póngalos a freír de nuevo un poco más y sírvalas calientes.
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