PASTEL DE BERENJENAS
Hola #cocinillas.
Queréis que los peques o no tan peques coman berenjenas sin quejarse.
Este es un plato muy saludable y a la vez riquísimo, una manera diferente de comer verdura que entrara por los ojos de cualquiera.
Hoy les traigo un delicioso pastel de berenjenas en dos por tres !
espero que les guste, tiene ingredientes muy sencillos para un resultado fenomenal, anímate a prepararlo !
Te invito a que visites mi pagina en facebook y me regales un me gusta , me encuentras como cocina y opina.
Yo soy Anita Gomez Bedoya y me encanta compartir mis recetas desde Colombia Rionegro Antioquia con todos ustedes!
- 3 berenjenas grandes
- Jamón
- Queso
- 3 huevos medianos
- 250 ml de leche
- 3 cucharadas grandes de salsa de tomate
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Cortar las berenjenas en rodajas finas y desamargarlas en agua con abundante sal por 30 minutos.
- Enjuagarlas muy bien y varias veces.
- Dorar las rodajas de berenjena en un sartén caliente con sal y pimienta.
- Disponer un molde enmantequillado y armar las capas berenjena,salsa de tomate, jamón , queso así hasta formar tres cápsula, la última capa debe ser de berenjenas.
- Mezclar aparte los huevos y la leche, sal y pimienta y agregar al pastel
- Espolvorear el queso parmesano y cocinar en un horno a 180 grados centígrados por 30 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
#cocinayopina #gastronomiasena #Anita #Anitacocina #Anitafeliz#AnitaGomez #almuerzo #delicius #cocinaconamor
Follow @recetas2016
loading...
0 comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario.