Hola mis amig@s soy Anita Gomez Bedoya y hoy les quiero compartir esta receta con un toque muy Colombiano tortas de plátano maduro rellenas con queso y bocadillo bañadas en salsa de coco ! especial para compartir con grandes y chicos espero les guste ! un abrazo gigante desde Colombia Rionegro Antioquia.
les comparto el link de mi programa para que vean Bien la receta !
https://www.youtube.com/watch?v=8Lv_DGlWdy0
#gastronomiasena #AnitaGomez #Anitafeliz#Anitacocina #cocinayopina #chocolate #delicius #felizcomounalombriz
TORTAS DE PLÁTANO MADURO
Ingredientes:
3 plátanos maduros
100 gr de bocadillo
100 g de queso
100 gr de miga de pan
2 huevos
50 gr de harina de trigo
Sal
Pimienta
100 gr de bocadillo
100 g de queso
100 gr de miga de pan
2 huevos
50 gr de harina de trigo
Sal
Pimienta
SALSA DE COCO
Ingredientes:
100 gr de leche de coco
150 ml de crema de leche
50 gr de coco deshidratado
150 ml de crema de leche
50 gr de coco deshidratado
Preparación TORTAS DE PLÁTANO MADURO
Cocinar los plátanos y Luego hacer puré con ellos, Sazonar con la sal y la pimienta.
Hacer tortitas, poner un trozo de bocadillo y otro de queso en el centro.
Pasar por la harina de trigo, luego por el huevo batido y finalmente por la miga de pan.
Hacer tortitas, poner un trozo de bocadillo y otro de queso en el centro.
Pasar por la harina de trigo, luego por el huevo batido y finalmente por la miga de pan.
Freír hasta obtener el dorado deseado.
Preparación SALSA DE COCO
En una sartén dorar el coco deshidratado un poco y luego agregar uno a uno el resto de los ingredientes.
Dejar tomar cuerpo hasta el punto deseado.
Dejar tomar cuerpo hasta el punto deseado.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tu comentario.